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Au fil du bois
7 janvier 2010

Pizza Calzone jambon fromage

10 propoints

042

Ingrédients pour (4 personnes)

300 g Pâte à pizza   
100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%   
4 cc Moutarde fine de Dijon   
1 1/2 cc Origan   
180 g Jambon blanc dégraissé, découenné   
120 g Gruyère allégé   
1 cc Poivre   

Instructions
  • Préchauffer le four à 210°C (th.6-7).

  • Diviser la pâte en deux portions égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte et faire deux cercles de 25 cm de diamètre. Réserver.

  • Battre la crème fraîche, la moutarde, l’origan et le poivre. Etaler la préparation sur les deux cercles de pâte en laissant 2,5 cm de pâte sur les côtés. Répartir le jambon et le fromage sur chacune des parties.

  • Fermer les deux cercles en rapprochant les deux parties pour qu’elles forment une demi-lune. Badigeonner avec un peu d’huile d’olive le dessus des calzone.

  • Faire cuire jusqu’à ce qu’elles gonflent et dorent, 25-30 min. Laisser reposer 5 min avant de servir.

  • C'est encore meilleur quand on le fait soi même ...

  • 043

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Commentaires
C
Trop bon !
L
hummm ca me tente bien ca!
B
Humm c'est bon ça!
L
rholala !!!!!!!!!!!!<br /> trop chouette ce petit pizzaïolo !!!!
Au fil du bois
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