Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil du bois
11 février 2009

5 pts /pers

Filet de poulet à la moutarde (2 pers)

110220091070

200gr de filet de poulet

Moutarde

créme fraiche light

Carottes - PDT - oignons - Olives

Faire fondre les oignons

Ajouter les carottes coupées en batônnets

Ajouter les PDT coupées en 4

Puis les olives (sauf celles qui n'aiment pas !!!baton.gif)

Prépa du poulet :

110220091069

Badigeonner les filets de poulet avec la moutarde

Faire revenir les filets de poulet moutardés (sans ajout de MG)

Au moment de retourner les filet ajouter la créme , sinon la moutarde elle colle !!!

Servir chaud accompagné des carottes aux olives (ou non)

Publicité
Commentaires
M
la moutarde aide à ce que la viande n'accroche pas?<br /> Merci pour la recette!
B
Ca a l'air délicieux.. sans les olives! lol
C
oui ça a l'air bon
V
Huummmmmmmm !! ça m'a l'air boooooooonnnnnnnn !
M
Je la verrais bien chez les souris celle là !!! ;)
Au fil du bois
Publicité
Publicité