22 février 2010
Rouli - Roulo de Saumon 4 PP
Ingrédients (pour 4 personnes)
1/2 pièce(s) Citron | |
1 portion(s) Salade (toutes sortes), feuille de chêne | |
16 pièce(s) Tomate, tomates cerise | |
1 botte(s) Radis, 8 radis | |
1/2 pièce(s) Concombre | |
2 pièce(s) Echalote | |
4 pièce(s) Cornichon | |
180 g Crabe, (miettes de crabe) | |
4 cc Mayonnaise allégée | |
100 g Fromage blanc 0% nature | |
4 cc Moutarde fine de Dijon | |
3 goutte(s) Tabasco | |
5 ml Worcestershire Sauce, (1 cc) | |
6 cc Persil | |
4 tranche(s) Saumon fumé | |
1 pincée(s) Sel | |
1 cc Poivre |
Instructions
Presser 1/2 citron. Laver la salade, les tomates cerise.Tailler les radis en fleur et le concombre en bâtonnets. Eplucher 2 échalotes et les hacher ainsi que 4 cornichons. Rincer et égoutter 180 g de miettes de crabe. Le déposer dans un saladier.
Incorporer 4 cc de mayonnaise allégée, le jus de citron, 100 g de fromage blanc à 0%, 4 cc de moutarde, 3 gouttes de tabasco, 1 cc de sauce Worcestershire et 6 cc de persil haché. Ajouter les échalotes et les cornichons. Saler et poivrer.
Garnir 4 tranches de saumon fumé avec la farce et en faire des rouleaux. Disposer la salade sur les assiettes de service.
Déposer les rouleaux de saumon et décorer avec les tomates, les radis et le concombre.
Publicité
Commentaires
S
B
V
C
L