27 avril 2009
Salade César
(5 pts)
Pour 4 personnes
2 oeufs moyens + 1 jaune
1 mélange de salade
bacon
60 gr de parmesan
2 tranches de pain de mie
5 cc d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 CVS de jus de citron
Sel , poivre
Faire durcir les oeufs 10 min dans l'eau bouillante
Les écaler et couper en quartier
Faire revenir le bacon coupé en cube , réserver
Faire revenir les tranches de pain de mie préalablement coupées en cubes, dans l'huile d'olive
Aprés 2 min les enrober de parmesan rapé, réserver
Sauce :
mélanger le jus de cirtron, l'ail, le jaune d'oeuf cru, 2 cc d'huile, 1 cc d'eau, poivre
Fouetter
Garnir le mélange de salade du bacon , pain de mie, oeufs durs et sauce
Déguster
Publicité
Commentaires
T
V
B
C
L