Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil du bois
4 novembre 2008

Rabotes

Ce week end nous avons mangé des "rabotes"

ce n'est pas moi qui les aient préparé (pas cette fois) mais c'est trés facile et surtout trés bon

01112008517

Vider le trognon des pommes

remplir de sucre en poudre ou confiture

emballer la pomme dans de la pâte - feuilletée ou brisée-

enfourner

30 min - th6 - 180°

DEGUSTER

01112008520

Publicité
Commentaires
F
sympa je ne connaissais pas,avec la pate!original!!!bz
B
Connaissais pas!
M
Oui très bonne idée et facile à faire! Je note, merci!
L
très chouette idée !<br /> la pâte brisée me tente bien...<br /> <br /> mon père faisait souvent des pommes au four : il les posait sur des tranches de brioche, avec de la confiture à la place du trognon, mais sans les entourer de pâte.<br /> c'était délicieux aussi...
L
hummm ça a l'air super bon<br /> j'ai pu de pommes :(
Au fil du bois
Publicité
Publicité